Institusi Pendidikan Tinggi Pariwisata di Bandung Susun Buku Referensi Kuliner

Posted: Mei 14, 2012 in Uncategorized

Image

Infoakademika – Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) menugaskan institusi pendidikan tinggi yaitu Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Bandung untuk menyusun buku kuliner khas nusantara. Buku ini nantinya akan menjadi referensi kuliner secara nasional dan internasional.

Ketua STP Bandung Noviendi Makalam mengatakan, penyusunan buku copy table book 25 set menu bagian dati pengembangan pusat kajian seni kuliner nusantara di Bandung. Hal ini terkait dengan pembangunan informasi set menu yang akan dipakai untuk acara kenegaraan maupun untuk promosi pariwisata dan ekonomi kreatif ke luar negeri. “Buku akhir tahun ini selesai,” kata Noviendi, di Bandung, kemarin.

Berita selengkapnya di http://www.infoakademika.com/institusi-pendidikan-tinggi-pariwisata-di-bandung-susun-buku-referensi-kuliner/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s