Infoakademika (02/03) – Akan berdiri pusat kajian kuliner untuk pertama kalinya di Indonesia. Adalah Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) Bandung sebagai Institusi Pendidikan Tinggi sebagai pemerkarsanya. Deputi Direktur STP Bandung Anang Sutono di Kampus STP Bandung mengatakan, pusat kajian kuliner ini bertujuan untuk mengidentifikasi menu-menu andalan Indonesia agar lebih dikenal dan digemari secara internasional.

Pendirian pusat kajian kuliner ini juga merupakan permintaan dari pemerintah agar kuliner Indonesia bisa menjadi salah satu keunggulan dalam mempromosikan kekayaan budaya Indonesia kepada dunia internasional dan bertujuan memperkuat daya saing kuliner Indonesia di dunia internasional.

Selengkapnya di http://www.infoakademika.com/institusi-pendidikan-tinggi-dirikan-pusat-kajian-kuliner/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s